注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

广播论坛搞笑图  

2011-01-01 18:48:24|  分类: 自个乐呵乐呵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广播论坛搞笑图 - 大笑之 - 大笑之的博客

 广坛四大党:电影党、摄影党、火腿党、收音机党。

我在广坛的签名:一个破坛子,值如此人气冲天,号称万能亿能,众弟兄或老朽或新进、或文人骚客或专业人士,总之商贾藏家票友行尊一网打尽。捉对PK、竞相露富,踏冰裸奔怀抱火盆相求、挠首弄姿吟诗拽文大话,一时性起拂袖而去,不旋踵再来毕竟同声同气难舍难分。

为社会存历史、为历史留文脉,港人、河伯二兄是也;随心所欲、想要即付(钱),南方诸侠是也;精打细算、玩精玩透,西南西北中原诸兄是也;边玩边出、诚信交易,东北诸汉是也;该出手时就出手,京城诸爷是也。

聚宝物不易,非真才实学加真金白银并假以时日不易有所成;遣藏品更难,非大胸襟高境界加好人缘难以留文脉。聚之目的实为散。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017