注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

心静自然凉  

2010-10-26 15:04:30|  分类: 自个乐呵乐呵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  蚂蚁搬家

2010年8月1日

心静自然凉

      岭南居任什么都好,就是湿热难当。家里安了5部分体空调,这不,响应低碳(美帝阴谋?),忍就忍了吧舍就舍了吧,繁文缛节的乌龙茶也免了,就喝香片儿。 省电也省心,《广播论坛》每天就瞜一眼,最近什么大柱二柱五毛六毛的,咱就知道窝头切成薄片搁士多炉里烤着好吃,远离是非,少插嘴。原来的《广播论坛》还是值得浪费时间的,有我的发帖签名为证:

      一个破坛子,值如此人气冲天,号称万能亿能,众弟兄或老朽或新进、或文人骚客或专业人士,总之商贾藏家票友行尊一网打尽。捉对PK、竞相露富,踏冰裸奔怀抱火盆相求、挠首弄姿吟诗拽文大话,一时性起拂袖而去,不旋踵再来毕竟同声同气难舍难分。

      为社会存历史、为历史留文脉,港人、河伯二兄是也;随心所欲、想要即付(钱),南方诸侠是也;精打细算、玩精玩透,西南西北中原诸兄是也;边玩边出、诚信交易,东北诸汉是也;该出手时就出手,京城诸爷是也。

      聚宝物不易,非真才实学加真金白银并假以时日不易有所成;遣藏品更难,非大胸襟高境界加好人缘难以留文脉。聚之目的实为散。

心静自然凉 - 大笑之 - 大笑之的博客

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017