注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

用真相还击抹黑  

2010-10-26 14:20:59|  分类: 手持不同证件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁搬家

 

2010年8月2日


我方编年史不讲的地方正是方便敌人造谣抹黑的地方
 
不讲不等于歪曲,现在不讲不等于将来不讲,不讲不等于不敢讲也许是不愿讲,不愿讲不等于不敢讲也许是不便讲,总而言之统而言之一言以蔽之,不讲的不外乎是不够光彩因而有所顾忌。其实任何生命体无论是个人还是团体都是在错误中成长,从胜利走向胜利的前提一定是纠正了一个又一个的错误,那又有什么好顾忌的呢?除非是一旦讲了就无法自圆其说,法宝就不灵验了。

来自敌方的造谣抹黑,很正常,自古就是一种战术,不可怕,只要敌人的的确确是在造谣抹黑,不但不可怕,最终还对我方有利。

我方也可以用“前方有梅林”的说法鼓舞士气,但这与叫做“伟#光#正”的文过饰非是两种东西。为了一时的考量,对自己做错了的事遮遮盖盖,或划为禁区,这就为敌人的造谣抹黑提供了方便。不幸的是,我们一直把遮遮盖盖作为“维#稳”的不二法门。

一句话,官方出版的编年史不讲的地方正是方便敌人造谣抹黑的地方。

用真相还击抹黑 - 大笑之 - 大笑之的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017