注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

公权力砸纲  

2010-10-26 10:55:23|  分类: 跟着胡乱嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  蚂蚁搬家

8月10日

也说公权力砸纲

公权力砸“缸”事件(郭德纲事件),只是“国进民退”的民间社会版。反“三俗”是对的也是必要的,现在的社会粗鄙不堪已为全民共识。但是,反“三俗”因该成为社会世俗化过程中的健康推手,而不能以低俗反低俗,更不能搞弘扬主旋律的“国进民退”。

还是那句话,老百姓喜闻乐见的标准就在于老百姓喜闻乐见,有些艺术品种就是以讽刺批评见长的。路见不平一声吼,那是梁山好汉们的事,老百姓也就是嘟囔两句,大部分怨气也就靠听段儿相声来意淫了。德艺双馨自然最妙,但自己个儿掏银子进戏园子听角儿,图的就是过瘾解乏,并不太考究角儿们是否抽大烟討小妾伍的。

真要是把老军医、老中医和新神医都逐出广播电台电视台,社会生活版、民间艺术版的“国进民退”我也认了。当然,别人不一定认。

请看下面这则新闻吧。我想地球人都知道,您是不会自己个儿掏银子去参加这类全靠公权力组织的当然也全是免票赠票的文艺活动的。

唱红歌、读经典、讲故事----重庆市深入开展爱国主义教育。

2009年3月31日上午,重庆市人民大礼堂座无虚席,雷鸣般的掌声不时响起。重庆市讲故事活动拉开帷幕,并举行首场故事会。著名表演艺术家姜昆、王刚等人先后登台,声情并茂地讲述了一个个精彩故事,感动着台下3000多名观众。自此,重庆市爱国主义教育的三大群众性文化活动———唱红歌、读经典、讲故事全面展开。

公权力砸钢 - 大笑之 - 大笑之的博客

精神卫生中心 

公权力砸钢 - 大笑之 - 大笑之的博客

 

公权力砸钢 - 大笑之 - 大笑之的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017