注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

感谢互联网--南美洲河北北京校友来信  

2010-12-28 11:14:18|  分类: 激活集体记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁搬家
2009年11月13日
南美洲河北北京校友来信

感谢互联网--南美洲河北北京校友来信 - 大笑之 - 大笑之的博客

 
昨天与杨连安、黄桂荣见面,大家聊起110年校庆回顺天府的事。今天又在网上见到一篇校友的河北北京中学校庆文章,想写点什么,时间不够,就把南美洲校友和我的E-mail贴在这里。希望同学们能帮着李连和找着同学。
 
孙军你好!
我在天涯博客
http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=1746247&PostID=14234810看到河北北京中学同学电邮,河北北同学通信纪录。
       我叫李连友是初一甲班68届毕业生,我的班主任名叫刘振宇,女,戴眼镜,个子不高,家住西公街河北京中学宿舍。政治老师名叫李国玺,数学老师姓袁。同学有 常连刚,李振怀,邓添,常玉华,杨小龙,乔茂琴,余晓霞,陈顺,耿连生,宋运峰 封官乐 不知你可否与他们有联系。我现在居住在南美洲,希望可以联系到校友
                                                                                                                                      李连友敬上
 
连友您好!
      非常高兴收到您的电邮!我还常回北京,这么着,我帮您找同学联系联系。你在南美洲?那您是中国的民间大使,祝您生活愉快!我的博客还有一部分在http://sunjun68.spaces.live.com .很高兴认识新校友。咱们的学校没有了,上个月我还在北京,住小径厂,时时路过学校。
      保持联系,送去祝福!
                                                                                                                                  孙军
孙军您好!
        非常高兴收到您的回复邮件,您还记得您班里的赵晋川吗?我曾经和他一个单位,常玉华 孙亚丽 乔茂芹 都住在小径厂附近,您如今做什么工作,在忙什么?我如今在南美洲厄瓜多尔,十多年了。有个旅游公司还有个饭店,我居住的这个城市是世界十大原始生态保护城市,名CUENCA (昆卡)。
        我看了您的照片感觉你很喜欢旅游,欢迎您有机会来这里旅游。附上我的百度博客连接地址
http://hi.baidu.com/%C0%EE%C1%AC%D3%D1/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
                                                                                                                                        李连友
 
连友您好!
       我在深圳市统战系统工作。我的博客大部分在http://sunjun68.spaes.live.com  天涯上有一部分。我的工作长要到各地跑,顺便也就多呆上几天。工作驾轻就熟,加上年纪摆在那儿,每天倒不怎么忙,只是自己还有些是在做。很羡慕你能在南美洲发展。有机会一定去你那里玩玩。您离开北京很久了吗?和同学们分别了多久?咱们那拨能上网的少,找同学的信息发布就不那么快那么广。我常在MSN上,您可以加我:bg7oye@hotmail.com
     暂时聊到这儿,祝您生意兴旺发达、生活幸福快乐!
                                                                                                                                      孙军
孙军您好!
        我离开北京很久,近20年了。所有的同学都断了联系。我从学校69年分配到 北京造纸七厂,和白晶文,许建,还有高中的王顺生 齐大兴都在一个单位。79年我就离开了造纸厂。如今比较清闲了,没事上上网,想起了许多往事,前两天上网搜索咱们的学校,找到了你的网页,当时很高兴!我和你的时差是-13小时,我们保持联系。我MSN加您 我们那里聊 也可加我 QQ 16799961
                                                                                                                                                     李连友
连友您好!
        王顺生是深圳市政协主席,原先是区长、副市长,后到珠海当书记,最后回深圳当政协主席。我们班还有一女同学在深圳,她妹妹从贵州往深圳调动时,找过王顺生,提起河北北,王很怀旧,立即帮忙联系,很快就调入了。在香港有一个叫“老黑的”,也是我这届的,大商人。王顺生的太太是初一乙班的会小慧,都是河北北的。
                                                                                                          祝万事胜意!
                                                                                                                                               孙军
孙军您好!
       王顺生比咱们大三届好象,我和他基本上没有来往,只是原来一起在造纸厂,那时候他烧锅炉,我造纸。他属于高干子弟。我也估计咱们这些同学上网的少,所以很难联系到,要是有机会大家一起聚聚一定很有意思。老黑是不是初二乙班的黑良慈呀?
                                                                    好运!
                                                                                                                                                李连友

补记:老黑就是黑良慈,已入港籍,常在上海。会小慧弟弟会小兵在深圳建行当行长,也是河北北的。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017