注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

引用藤老博客并配图  

2010-12-27 14:33:25|  分类: 激活集体记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用藤老博客并配图 - 大笑之 - 大笑之的博客

 我用此图为藤老博客配图。

以下是藤老博客   

http://tengxuyan.blog.163.com/blog/static/12044646820101120102950606/

 邓女士现任《人民日报》副秘书长兼“人民搜索”总裁,是正厅级女干部。

    如果说62天来《人民日报》“没有假新闻”,我不敢评论,因为近若干年我从来不看这张报纸。要说《人民日报》62年来“没有假新闻”,我就有了发言权,因为我在青年时代常看这张报纸。

    准确地说,在历史上,《人民日报》有“很多假新闻”,就以人们最熟悉的大跃进时代,粮食高产“卫星”天天在《人民日报》上旋转,这是真新闻吗?更不用说十年浩劫了。

    邓女士兵乓球打得好,但历史知识未必丰富,既然是“人民搜索”总裁,就应该先在网上“搜索”一点关于中国历史的常识,然后再讲话。我找出1958年《人民日报》的老照片,请邓女士学习点历史。从政的名人,绝不可信口雌黄,因为人民的脑袋不是兵乓球,可以被打来打去的。

引用藤老博客并配图 - 大笑之 - 大笑之的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017