注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

网上言论  

2010-12-27 13:27:06|  分类: 跟着胡乱嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  蚂蚁搬家

2009年12月2日

网上言论 - 大笑之 - 大笑之的博客

 

我在广播论坛上的言论 

 

洪秀全的伟大或曰独创就是知道借用番邦旗号行事,不信您老查查24史。吊诡的是,那谁也说过“近人(吾)独服曾文正公” 。民谚:无湘(湖南人)不军,无客(客家人)不勇。最后还是维护道统的湘军战胜了番邦旗号的客勇,导致今天两广民间还有用“湖南头”一词来骂人的。

 

尼泊尔之行的照片拍的很好!就缺M派示威的场面。记得M派乘势上台后即派大批干部到我中央党校,希望学习执政法宝。好在我们冷静得很,没有派出顾问到尼。你看,不到半年,他们就在大选中失去了政权。纯之又纯的理想主义只会导致永无止境的人为的阶级斗争,尼泊尔人民是智慧的。

 

央视主持人:"中国老百姓工资足够高了,关键是中国的老百姓喜欢存钱,你发得再多,人家都存起来,不用-----这厮放的可就是狗臭大驴屁了,明明是社会保障不足引起的问题,倒怪起P民来了! ZF如果在廉租房、义务教育、全民健保等公共服务上做得更好些,再骂P民不迟。

 

从包揽一切的大家长,到一切推给市场的甩手掌柜,说明这个民族缺乏大智慧,只会一个跟头翻过来再一个跟头翻过去,因此2千年前就有“执厥中允”的总结,2千年后仍然满怀痛苦地宣示今后再也“不折腾”。   

 

良好的沟通有赖于对话双方能不能先搭建个“暂行框架”,一些与观点表达关系不大的不同观点可以而且最好先放一放,一个是照顾对方,另一个是面面俱到的表达往往无助于主要论点的表达,只给人以臭显摆的印象。要点:一次紧扣一个问题,其它暂且照顾对方。

 

 爱看篮球的应当知道还有喜欢足球的,习惯喝茶的要会欣赏喝咖啡的。真看不惯的腹诽可以,可大面儿上要装装13,“呒,咖啡原来是这种味儿”。不社交没人缘,泛社交没自我,有些13是要装的,那叫礼貌。可以试试聚会类社交,由不习惯到习惯,习惯了再想回到不习惯还真的就不习惯了。

 

大B无形大J无声,不装即装装即不装,大装似奸小装似伪不装似诈,妙在装与不装之间。或雄霸或横行或逡巡或蛰伏广坛,装固有趣不装亦有趣,盖相视矣。你笑我装我笑你似不装,无你装无我趣无我似不装无你趣,相与抚掌嬉笑。或有裸呈于坛者,亦可叹为装B观止。大装小小装大,不装为装装为不装,术中有道道中有术,B来B去,J隐J现,权作风景观,全作风景观。或问试看今日广坛竟是谁装的B大?吾推“噗哧一笑”为顶级大装B!

网上言论 - 大笑之 - 大笑之的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017