注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

强大的宗法土豆---岗厦村民种房暴富  

2010-12-27 12:26:04|  分类: 跟着胡乱嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 蚂蚁搬家

2009年12月15日

强大的宗法土豆---岗厦村民种房暴富 - 大笑之 - 大笑之的博客

要旧城改造了,各地唐福珍们以为照样是黑云压顶

 

强大的宗法土豆---岗厦村民种房暴富

2009年11月南方都市报文章的前言
  核心提示:深圳市福田CBD岗厦村旧城改造项目近期启动,拆迁工作全面推进。与此同时,岗厦村的改造正在创造一个令人难以置信的 “神话”——在房屋拆迁的一夜之间,500多栋楼房的主人集体跨入千万甚至亿万富豪行列。
  然而,《每日经济新闻》记者调查发现,岗厦村大量拆迁楼房都是在几年前抢建而成的,通过增加楼层、扩大房屋面积,从而在拆迁过程中获取了堪称“天价”的补偿。
  深圳市福田区宣传部张宏化在接受 《每日经济新闻》采访时透露,目前拆迁工作进展顺利,仅剩下大概40多户居民没有拆迁,大多数均为香港人。整个拆迁将在2009年底前完成,届时正式启动项目建设,总投资约90亿元。

我的话 :

你看看,开发商+政府只能对一个个土豆发威,面对由强大的宗族势力组织起来的土豆们和由一国两制撑腰的港人面前,国家不应该给的“抢建、违建”也给了,国家也有一份的物业增值部分该要也不要了。对比全国各地的强征强迁强拆,岗厦村的种楼暴富案例是在让人啼笑皆非。

强大的宗法土豆---岗厦村民种房暴富 - 大笑之 - 大笑之的博客

要旧城改造了,各地唐福珍们以为照样是黑云压顶。其实是晴空万里,盼的就是拆建。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017