注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

讲政治,唱红歌,吃老区餐  

2010-12-13 17:32:53|  分类: 自个乐呵乐呵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚决响应“领导干部要讲政治,要唱红歌,不怕别人说左”的号召,这不,今晚吃沂蒙老区餐。铁蛋知道是什么吃是吗? (49字) (解放军之声)

 
讲政治,唱红歌,吃老区餐 - 大笑之 - 大笑之的博客

 嗬,花卷儿大酱卷大葱。过瘾 (空) (铁蛋)

铁蛋好!是豆腐卷加大葱蘸酱。老区人民就是好哇,就让我给家乡人彭将军带个好,我说我不在北京。 (空) (解放军之声)

他三大爷,老区人民还问华东局的饶书记怎么几十年都没消息。 (空) (解放军之声)

您说的莫非是他?黄花塘事件的主角 (9字) (左岸)

邓小平说:“黄花塘事件是饶漱石利用毛主席和中央的信任,欺骗了刘少奇同志,有预谋的整陈毅同志,是新四军史上的冤假错案。”  (空) (解放军之声)

来临沂了?——我村的豆腐卷啊 (空) (鲁沂居士)

不是吃“红米饭、南瓜汤,挖野菜,也当粮”吗?吃这么好还有人闹革命吗? (空) (老树)

革命也不拒绝好吃的呀?不然谁革命啊? (空) (铁蛋)

讲政治,唱红歌,吃老区餐 - 大笑之 - 大笑之的博客

 这种发面大饼太可口了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017