注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

卡廷森林、横鹿进二与地沟油  

2010-11-18 13:41:11|  分类: 跟着胡乱嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁搬家

2010年4月14日
卡廷森林、横鹿进二与地沟油

卡廷森林、横鹿进二与地沟油 - 大笑之 - 大笑之的博客

 这几天,卡廷森林成为媒体、网络上出现频率最高的名词。年轻人惊讶高举卡尔、伊利奇大旗的毛子居然干出这种暴行。不难理解,灭绝一个民族的精英(不是愤青五毛口里的精英),绝对能够大大延缓乃至堵塞这个民族的发展。如果说百年树人,那么卡廷森林就是波兰民族的“百年积累毁于一旦”,查一查被难人的文化分布和职业构成吧。
 
我们有没有“百年积累毁于一旦”?我不说,我怕跨省,钱老不同,钱老拉着温#总的手说“没有大师”,他临死就无所谓了。有一个民族,以前经历过“正#确路#线”对其灵魂的折腾,现在又在经历“全民经商”对其肉身的折腾。我狠了狠心,闭眼咬了一口松软香甜的面包,之所以狠了狠心闭眼咬一口,就是因为我知道每天吃一个这样的面包,足以让你罹患老年痴呆,发泡剂中的铝指标太高了。
 
我闭眼咀嚼松软香甜面包的同时,莫名奇妙地从卡廷森林想到了19571966和198多少来着?MD,MD也是光碟,比cd直径小。估计是松软香甜面包小剂量摄入引起的临时性痴呆或选择性失忆。临时性就临时性吧,选择性就选择性吧,反而吃起来更香。对于横鹿进二来说,吃不吃高蛋白指标奶粉、循环再造食油、特制疫苗、含重金属食品都不再是问题了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017