注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

“她实行了民主好处多”-----著名歌词  

2010-11-15 11:37:35|  分类: 跟着胡乱嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“她实行了民主好处多”-----著名歌词 - 大笑之 - 大笑之的博客 

 

“她实行了民主好处多”-----著名歌词

Democracy、Free,这些词语曾经是我们动员起中国最广泛的社会力量,最终推翻蒋介石独裁政权的鲜明响亮毫不含糊的政治口号。现如今,这两个口号在网络上得到的只是一片阴损恶毒的咒骂声。这个好理解,我们“好大的一个家”自己过自己的“天天都是好日子”,只管自己的家人又不折腾别人家,对于Democracy和Free这些普#世#价@值我们爱怎么骂就怎么骂,想怎么损就怎么损,他国“不须放屁”。问题是,现在网上的热骂对准的是他国的Democracy、Free。是不是自己没具或有具但不会、不能、不让勃起,就听不得、见不得他国民众有具能勃?想想这些会上网、有时间上网的人群成分,就不难理解为什么六十几年了,还破解不了半月形包围圈,而且越来越被半月形包围圈。 

至于二战中,东南亚殖民地借助日本与英美交战的历史机遇,进行民族独立运动并在二战后成功独立,这种平行四边形的合力形态本是历史运动的常态。M不是在抗战中也说过“一定要趁这次抗战把天下拿下”的话吗?没有日露战争的日本胜利,内外兴安岭早就合二而一了,但日人的初衷决不是为了大清。没有对中亚泛伊斯兰大国运动的顾忌,史达林早就拿走新疆了(所谓“三区革命”的东土耳其斯坦共和国),他收手的初衷也决不是为了中华民国的主权统一和领土完整。苏加诺、昂山等不过是照搬孙中山而已。当然,诸如孙中山想以“日本领有满蒙”换取“驱逐鞑虏,恢复中华”,我们闹过一阵子的“武装保卫苏联”,这些是历史污点。但是,形势比人强,政治融资是免不了的。 

祝福缅甸民众。

“她实行了民主好处多”-----著名歌词 - 大笑之 - 大笑之的博客

附录:网上最具“特色”思维的言论

一个唯恐自己国家不乱、成天搬弄是非、捣乱滋事,妄为女人的无耻失败政客而已。

原缅甸高干子女,嫁给英国人的昂山素季,由于被西方媒体包装成缅甸的“民主女神”而声名大噪。其实她不过是个西方特务!西方通过派遣敌特利用民主妄图窜去政权的图谋,一直就在进行中。很多所谓民主人士的画皮背后,就是一张西方敌特的厉鬼面孔!

人嫁给了西方,心也嫁给了西方!这样的西方包装起来的民主行货,竟然还得到了一些人的追捧,真是莫名其妙!

昂山素季的英国丈夫。一个打着学术旗号,有着学者包装的西方间谍。他看上昂山素季的不过是她的家庭背景,和她将来可能的政治价值。

昂山素季的丈夫本来就是英国军情五处的特工!她自己被拉入西方特务组织,甘心为西方卖命。为的只是夺回“昔日的高干待遇”!

好多追随西藏那位老和尚跑出去的所谓“持不同政见者”,以前不都是大奴隶主和大庄园地主吗?

啥狗屁民主!要的还不就是个待遇!

人民是用来叛卖的!民主是用来利用的!

有时候,白人似乎对东方的“民主运动”更为痴情!热度甚至超过了对自己国家政治生态的关注!这种矫情的背后,直白地告诉世人,他们的代理人到底是谁。

这样的家伙一但利用民主运动上台,就会在第二天就变成一个彻头彻尾的独裁者!
民主?扯淡!为的是权力!上台后就有权!这孩子都知道!

游走于西方政客们中间,她竟然拉不到一笔用于资助她祖国和民族的经费!不!西方给她的经费,只是用于闹腾用的,而非建设!因此,“民主人士”一个最基本特征就是:他们对自己的国家和民族只具有摧毁性而没有建设性!

按:以上言论极具“特色”。在非主即奴的社会结构和文化解读中,一切不过是个“权”字。钱?钱不也是为了买“权”吗?不过也有人提醒我,可能是话里有话,暗指近代中国历史上曾有过的由境外理论、境外策划、境外训练、境外经费、境外指示、境外顾问的武化集团,我看不像。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017