注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大笑之的博客

@$($$%@(^%#@%^&()(_*^&_%$#%^@^+(&^@

 
 
 

日志

 
 

被安排为代表  

2010-11-10 11:25:35|  分类: 跟着胡乱嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁搬家
2010年6月3日

被安排为代表 - 大笑之 - 大笑之的博客

 

突然被选为农民工代表 三名农民工代表坦言首次当选有压力,需要学习
  稿源:南方都市报   2010-06-03

摘要:
 -------南都讯 车间主任、工会委员、生产线课长……3位农民工人大代表在深圳两会报道第一天就吸引所有媒体目光,然而三天过去了,她们的声音在媒体报道上并不多见。在人大代表建议案电脑系统里,截至昨日仍未发现农民工代表提交的建议案,在分组讨论现场,她们基本上保持沉默。

 -------谢素珍:还没插上嘴  “我在深圳企业里呆了十几年,以前是通过电视了解深圳两会,没想到自己成了人大代表。
 -------姚琼英:感觉有压力   “在媒体见报前两天,我才得知被选为人大代表,比较仓促。

被安排为代表 - 大笑之 - 大笑之的博客

 我的话:如果还“需要学习”的人“比较仓促”“没想到”被“选为”人民代表话,真的就是训政路漫漫行慢慢了。

被安排为代表 - 大笑之 - 大笑之的博客

 听说以前代表好当--------

被安排为代表 - 大笑之 - 大笑之的博客

 是的,不过社会在进步,我现在是真的有表可代了-------

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017